Лесной букет
И утреннюю свежесть сосен,звон цикад,
Взяла кусочек леса я домой в букете,
От ветра по утрам на подоконнике мне лес теперь шуршит поляной трав.
В его шуршанье вижу я леса родные,
Черник поляны, хоровод грибов,
И стрекозы глаза большие,
Рисует в воздухе лес пентаграммы своих снов.
Лесной букет живёт в моей квартире,
В окошко улыбаясь смотрит,птичкам на жасмине очень рад,
И так приятно засыпать в моём подлунном мире,
Когда цветы мне сказки леса на ночь в разных лицах говорят.
Свидетельство о публикации №124110903167