Навсегда

Я навсегда всегда с тобою,
Судьбы иной не надо мне.
Не нужно лишних слов, рукою,
Ты прикоснись любя во сне.

Не спорь с шумящим мирозданьем
И окна на ночь затвори.
Не говори мне о разлуке,
В моих объятиях гори...

Скинь тень сомнений в умывальне,
А в спальне будь сама собой.
Запомни фразу- заклинанье:
"Я навсегда всегда с тобой"!


Рецензии