Женщина эпохи вдохновения...

Ты женщина
Эпохи вдохновения...
И все стихи
Написаны тебе.
Все твои взгляды,
Линии, движения
Они звучали
Струнами во мне.
Порою громко
Надрываясь тембрами,
Порой едва лишь
Задевая слух.
Ты женщина
Эпохи вдохновения...
Что в моей жизни
Появилась вдруг.
Та самая, что только
Раз случается,
Которую нельзя
Не полюбить.
Ты женщина
Эпохи вдохновения...
Дарующая силы
Дальше жить.
Загадочность, наивность
И таинственность.
Ну что ещё
Смогу найти в тебе?
Ты женщина
Эпохи вдохновения...
Что струнами любви
Звучит во мне.
И пусть эта эпоха
Не кончается,
И пусть ещё
Рождаются стихи,
Минуты вдохновенья
Повторяются,
Как наши с тобой
Сладкие грехи.

Ты женщина
Эпохи вдохновения...


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой, одновременно являющейся и Музой...
С такою вот стихией вдохновенной и творчество станет СОЮЗОМ?

Татьяна Хакина   15.11.2024 03:25     Заявить о нарушении