20. Ты - орлица моя...
С голубиной душой,
Улетишь за моря,
Там, в дали голубой
Позабудешь меня,
Заведёшь там орла!
Голубь любит тебя,
А любовь, как струна,
Тронешь чуть, - зазвенит,
Не мажор, а минор,
В поднебесье летит
Голубиный аккорд!
О любви я пою,
От утра до утра,
Для тебя страсть храню,
Голубь краше орла!
Ах, орлица моя,
С голубиной душой...
И любовью маня,
Называю - судьбой!
17 июня 2021 год, Новосибирск
Свидетельство о публикации №124110903149