Живи

Жизнь качается на стуле,
Галстук тоже что петля.
А его искала пуля,
Только зря

***

Заяц смотрит волку в пасть, -
Страхи? - время позабыть.
Самому бы не пропасть,
Ещё пожить.

Быть - не быть, не тот вопрос.
Раз родился, так живи.
Спой, ты спой, хоть не всерьёз
Нам о мире и любви


Рецензии