Я остаюсь
Что сказать тебе не знаю,
Лишь обнять тебя хочу,
Вновь надолго уезжаю.
Время мчится, как стрела,
И минуты ускользают,
Посмотри в мои глаза,
Слёзы в них росой мерцают.
Трепет взгляда, нежность рук,
Ни на что не променяю,
Сердце стонет от разлук...
В одиночестве сгораю.
Для меня твоё дыханье,
Будто музыка звучит,
Взгляд глубокий и печальный,
Целый мир в себе таит.
Не хочу я расставаться,
И уже не тороплюсь,
Поезд вдаль спешит умчаться,
Я... с тобою остаюсь!
Свидетельство о публикации №124110903114