Холодная война

Война была её не стало.
Как ветром сдуло злобу.
Мы ждали будет драма,
Однако нет войны.

Она закончилась давно.
То сильное противостояние.
Мы думали будет драка,
А вышло, что будет жизнь.

Родятся наши дети.
Солнце светит опять в окно.
Нам жаль прошлого немного,
Но вышло всё хорошо.


Рецензии