Цепляйся, человече...
Цепляйся, человече...
А наверху, как и внизу -
То снег, то дождик хлещет.
Утопнуть, сгинуть - пара пустяков,
На ровном месте оступиться...
Ко дну идут под тяжестью долгов
И это - лучшее, что может приключиться...
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №124110903071