Непредсказуемый ноябрь

Наш ноябрь непредсказуем,
Не зима, но уже и не осень,
Как всегда о погоде толкуем,
Вчера минус пять, сегодня плюс восемь.

Ветер и снег рвет провода,
Оставляя деревни без света,
ЧП на дорогах в сводках всегда,
И от "Дня жестянщика" ждем привета.

Но не устаем повторять,
У природы нет плохой погоды,
Вот какой нам смысл ноябрь укорять?
Как всегда переживем все невзгоды.


Рецензии