Я сам Себе и Царь, и Богъ!
и Казначей, и Скоморох,
Удача, Радость и Подвох,
Ловец Иллюзий, Мыслей, Блох!
И Швец, и Жнец, и Лиходей
различных Сказочных Идей,
всё, долго здесь перечислять,
Я есть и Подпись, и Печать!
Я есть и Выдох, я и Вдох,
Трава, Земля, Деревья, Мох,
Все формы путанной Игры!
И, по секрету, Я - есть Ты!
9 ноября 2024 г. Крым
Свидетельство о публикации №124110903041