Цитаты
И нет ничего ближе чем завтра.
****
В познании правды познаёшь и ложь.
****
Не бойся продвигаться медленно;
Бойся стоять на месте.
****
С мыслями своими обходись как с гостями,
А с желаниями - как с детьми.
****
Всё потерянное кроме времени можно найти.
****
Один человек солгал,
А сто человек выдают эту ложь за истину.
****
Что мне законы, коль судьи знакомы.
****
Люди ссорятся, а судьи кормятся.
Свидетельство о публикации №124110902997
Тимур Зухуров 23.11.2024 07:40 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 23.11.2024 07:46 Заявить о нарушении
С Уважением - Вячеслав...
Вячеслав Тимошенко 23.11.2024 07:47 Заявить о нарушении