О молитве. Пусть не умрёт никто и не утонет

Молиться нужно людям, я не спорю.
Пусть у молитвы не понятен смысл слов,
Она поможет не случиться горю,
Избавит от губительных оков.

Молитва - это больше, чем прошенье.
Она, как исповедь пред смертью, быть должна!
Молитесь Богу до изнеможенья, -
Не Господу, а нам она нужна!

Одна слеза молитвы стоит много:
Спасает душу, согревает дом,
Указывает верную дорогу,
Победоносно борется со злом!

Когда душа на исповеди плачет,
Незримо Бог общается с тобой.
Слеза молитвы очень много значит,
Ведь наша жизнь всегда неравный бой.

Такой молитве радуется Небо.
Она пронзает сумрак, как стрела.
С молитвою, вкусив кусочек хлеба,
Болящая смертельно ожила... 

Ты обретаешь силу и бессмертье,
Познавши тайну истинных молитв.
Друзья мои, что слышит Бог, поверьте,
Ведь впереди ещё так много битв.

Молитесь перед свечкой и иконой,
Молитесь в чистом поле и в лесу.
Пусть не умрёт никто и не утонет,
И наших близких Ангелы спасут!

09.11.2024
 


Рецензии