6245. Конверт
А девушка, как ангел смерти.
Её застал с пустой душой
В руках конверт толстенный вертит.
Конверт тот с дальней стороны.
Предчувствие беды изводит.
На шее жилки в две струны
Вибрируют не сложным кодам.
Застывшим взором сверлит даль.
Открыть конверт мешают страхи.
Скрывает, стресса тень, вуаль,
Сердечко бьётся как у птахи.
Я долго на неё смотрел.
От боли сердце разрывалось.
Не знаю горю есть предел?
Развязки ждать лишь оставалось.
Конверт разорван вкривь и вкось
Пред нами пачка старых писем.
В груди от боли в жгут свилось
И груз беды сорвался с выси.
Все письма милому пред ней,
А это значит… - нет уж Славы!
Бедой крутой, тревоги дней,
Обрушились на плечи лавой.
31.10.2024.
Свидетельство о публикации №124110902967
Натали 75 09.11.2024 13:07 Заявить о нарушении