Ночные измены
Что я с девицею гуляю,
Целую, нежно обнимаю,
А за любовь- вот миллион.
Она согласна. Страсть вскипела,
И мы слилИсь с ней в это дело.
Потом подумал, а жена,
Ведь ждёт меня совсем одна.
Что делать? Надо ли признаться,
Когда проснусь? И ей сознаться?
Простит она мою измену?
А вдруг узнав, найдёт замену.
Так мне признаться или нет?
Смолчать от всех не нужных бед.
Ах боже мой- я просыпаюсь,
Сейчас во всём жене признаюсь.
А вдруг случится поворот,
И скажет мне жена: "Развод".
Сказал, а мне жена в ответ:
"Ведь мы женаты столько лет,
Скажи, зачем нам перемены,
Когда во сне твои измены.
И я грешна - бурлит гормон,
Приснился мне такой же сон".
Свидетельство о публикации №124110902960