О, поэтическое братство...

О, поэтическое братство,-Ассоциация Любви!
Души и сердца, рифм богатство,
Мы далеки, но так близки.
Дышу я с вами и мечтаю,
И улыбаюсь и пою.
И дней пустых не замечаю,
Смотрю бесстрашно в темноту.
Пусть дни короткие дождями,
Но сколько солнечных стихов.
Шагаю в шортах и панаме,
И ем мороженку из снов!
Из речек памяти, просторов,
Лесов, цветов, ветров шальных,
Дорог ухабистых и скорых...
Ваш до цезуры ученик!


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
Прекрасно написано о поэтическом братстве!
С уважением,
Ирина 💕

Ирина Борис   11.11.2024 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Получилось чуть-чуть наивно, но от души)

Максов Олег Валерьевич   11.11.2024 19:57   Заявить о нарушении