Ошибка...

Тает свечкой моя радость.
На крючок попалась рыбка.
Допустила снова слабость
И растаяла...Ошибка.

Ни ответа, ни привета,
Ни строки, ни полуслова.
Наступает час рассвета,
Свет за окнами лиловый...


Рецензии