Ты сам выбрал...
Неосознанно может быть... Косвенно
Сам пришел ты к друзьям...врагам
Ты же чувствовал это собственно
Ты же чувствовал, где твоё
Или где тебе неуютно
Где ты нужен-не нужен -чутье
Пусть оно не конкретно...смутно
А теперь всё прими как есть...
Не спеши, не играй словами
За ошибки- то бремя несть...
Хотя все мы грешим (между нами)
Все умны над чужой бедой
Все умеют давать советы
Ты душой выбирай - кто с тобой
И по жизни останешься с кем ты..
Свидетельство о публикации №124110902895