Хайтек и луковки Пантелеймона...
Хайтек и луковки Пантелеймона,
на темя жёлудь - белочки шалят,
мир цифровой уважил мир исконный,
искомый - подцепил на мотыля
мечту в пруду, услышав между делом
писк комариный, голос нутряной,
в разводах синих плит заиндевелый,
(что офис - в скобках) вот он, Зимний мой!
Без шеи длинной - песней лебединой
две птицы, надоев друг другу, врозь,
два облака, две перистые льдины,
но преданная парочка - насквозь,
искать, где лучше, покидает сила,
остолбенела, с места не сойти,
плаксива грёза, во плоти - красива,
не скуп, но щедр хайтек в сетях айти.
Свидетельство о публикации №124110902872