Эх... Вася, Вася!

­­­Больше к кошкам не пойду
Эти кошки на беду
Я к ним с комплиментами
А они за алиментами!

Приведут по пять котят
Типа: "Есть они хотят"
Постарела наша Зорька
Молока уж нет нисколько

Кто решил , что все мои?
Вы, девчонки, так хитры
После первого свиданья?
Без улик, без основанья!

Пусть к Малахову идут
ДНК мне принесут
Скажут там - "Твоя работа!"
Воспитаю обормотов


Рецензии