Воспрянет чарующий смех
Если очень трудно в пути,
Отдохни, не спеши ты больше,
И, конечно, пройдут дожди,
Солнце станет в зените подольше.
И разгонит рукою Творец
Тучи хмурые, вслед сожаленью,
И воспрянет чарующий смех
Своей красочной акварелью!!!
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124110902849