Метель

Сегодня шальная метель
В окна стучит,рвётся в дверь.
К ней навстречу выхожу
Погоду такую люблю.
Мне по жизни надо
Совсем ведь немного,
"Чтобы ветер в лицо!
Под ногами дорога!"
Я жизнь научилась ценить,
Нежно и верно любить.
Не страшны снега и метели,
Любовь моё сердце греет.

Бушует метель,
Волнует  кровь.
Пылает в душе
Неземная любовь.


Рецензии
У нас тоже метель третий день.Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   09.11.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   09.11.2024 16:48   Заявить о нарушении