Не прикидываюсь...
Всё давно приняла в себе.
Если ною, то так... Легонечко,
А ругаюсь - не по злобе..
Ближе тот, кто без всякой хитрости,
Напрямую, посуществу.
Все мои заморочки вынесет
И открою себя ему...
Но не клеется, и не деется
сразу чувствую - не моё...
И сама на себя надеешься...
Ты одна теперь... Не вдвоём...
Не бегу я искать куда-либо...
Не вдвоём, значит так дано...
Научилась я обезбаливать
Если кем-то обожжено...
Значит сильная, значит вывезу
Грациозно поправлю прядь
Оценю себя сверху донизу
И отправлюсь свой мир спасать...
Свидетельство о публикации №124110902824