Письмо на север

   Ты пришли мне с севера белые
   Льдинки белые, как цветы.
   И морошки горошки спелые
   Из деревни зимой пришли.

   Свежесть, солнышко незакатное
   Прямо в синий конверт запихай.
   Море, тундру и всё необъятное
   Мне пришли незабывный край.

         1960 год


Рецензии