Не враг, не кумир
Четыре года в мире будет править!
Ещё возможны трения и торг,
Верховный наш не зря его поздравил.
Почти друзья, знакомы много лет,
Отбросив прочь кто зависть, кто досаду
И соблюдая должный этикет,
За мир теперь бороться будут рядом.
Уже не враг, но так же не кумир,
И не во всём пока что солидарны,
Но если между нами будет мир,
То все народы будут благодарны.
Свидетельство о публикации №124110902816
Ирина Михайлова 55 12.11.2024 21:24 Заявить о нарушении
Ирина Михайлова 55 13.11.2024 16:10 Заявить о нарушении