выбиваем аллерген

в небе тучи низко сели
кое где уже мороз
сбылся Путинский прогноз
слон и Трамп в совместном деле

слышен звон в посудной лавке
толи мир толи война
обещаний до хрена
многое подвергнет правке

а душа спиралью тень
не поддаться на уступки
хватит ездить в их попутке
есть у нас и самоцель

нам во внутрь внедрили жадность
чужеродный не наш ген
выбиваем аллерген
и ошибок многократность


Рецензии