Внутри темницы я лежу

Внутри темницы  я лежу
Душа вдыхает белый шум
Огонь внутри клубится
Цветок сейчас родится
Он сквозь ограду прорастает
В нем скрытый идеал свобод
Спустились с неба крылья
избавить мучимый народ


Рецензии