С горчинкой...

     Отчаянье заполоняет душу,
То вверх, то вниз вся мечется она,
  Но соглашенье Света не нарушу,
   Не оборвётся вечности струна.

 Дух хочет вечность выдать на-гора;
 Увидеть как отсвет горит на лицах,
  Чтоб струны сердца пели до утра,
  Чтоб помнила, что я Любви певица.

  Певица...да, и...просто человек,
 Подверженный ветрам болезней Злого,
 Так короток, наш, в этом мире век,
  Дух ждёт победы Вечного святого.

     Мы не сдаёмся и идёт борьба
 За жизнь в Любви и радости, от Бога,
    Зло победят - Любовь и Красота;
Прошу Творца дать сил на жизнь немного.

  Ах, осень, осень, что творишь опять,
   Зачем вновь пробуждаешь жажду эту?
Рвусь духом странствий в небеса взлетать;
  Ловить погасшую ту, звёздную, планету...

  Любовь осенняя пронзила мирозданье;
  Открыла заново все звёздные врата...
    Уносит искрами ноябрьская лента,
   Дух весь возвысит чувства высота.

 Есть к вечной жизни, Света, указатель,
 Любовь вне времени, напьёмся ей сполна;
   Нашелся осенью горящий знаменатель,
     Во рту горчинка терпкого вина...


Рецензии