Перелёт

Птицы летают, вглядись
В птичий полёт-перелёт.
Так начинается жизнь,
Если надежда живёт

И оставляет глоток
Воздуха и бытия.
Мир бесконечно глубок,
Чтоб загибались края.

Кто-то кромсал и кроил,
И подбирал цвета.
Даже пешком и без крыл,
Жизнь открывается так,

Нас принимает в себя,
Выберет, перенесёт.
Будто всё время летит,
Просто всё время живёт


Рецензии