Тебя я снова жду

.              Тебя  я  снова   жду, 
Вместе  с появившимся   морозом,
 С  ним тебя   я   подожду, 
Вместе в памяти тем  грезам.               
                Ты знаешь я  приду  к  тебе,
   Встретимся  под  вечною  Луною, 
 Сегодня  я  еще  с другой,
 Но  я  хочу  бывать  с  тобою.
                Ничто не вечно  под   Луной,
 Любовь однако  сохраняю,
  Тебе я предан лишь одной,
 Лучших качеств  я  не  знаю.
                Наверно заданы судьбой,
   Эти  встречи  под Луною,   
Чтобы  встретится   с тобой, 
Об этом думаю, мечтаю.


Рецензии