Живите. радуйтесь!

Люди все разные. Это понятно.
Так отличаются! Невероятно!
Добрые, нежные - от них теплота.
Это, конечно же, всё неспроста.

Улыбка у них как солнечный лучик.
В жизни такой не единственный случай.
Просто от них излучается свет.
Впрочем, у многих людей его нет.

Добра и не жди. Ненадёжны они!
А не угодишь - тяжелы будут дни.
Всё недовольны. И всё им не так.
Только вот как? Тот не знает, чудак!

Люди такие как тёмные тучи.
Обычно они не очень везучи!
Сами не могут счастливыми быть.
И людям мешают счастливо жить.

Не стоит слова на себя примерять.
Не надо пытаться себя здесь узнать.
Надо жить с радостью! И с огоньком.
Неважно, с семьёю или вдвоём.


Рецензии