2023-01 В чем задача каждого я. С Константином ЭС
https://russolit.ru/books/download/item/4344/
https://disk.yandex.ru/i/CY4oANX0dl0MUw
Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/tlet/
-------------------------------------
2023-01-21 В чем задача каждого «я». С Константином ЭС
Каждый человек всею жизнью своею, каждым действием, мыслью и словом реализовывает тайные цели материи. Есть активная и пассивная реализация. Активная - в максимальном проявлении «я» человека. Пассивная, минимальная - в выполнении функции переносчика жизни, безынициативного жизненного материала.
Оптимально общественное устройствой, когда каждый достигает максимальной самореализации. Тогда все максимально помогают материи в ее самопознании и саморазвитии. В этом - и средство, и цель, суть всего. Надобно, чтобы ничто не отвлекало от достижения этой самореализации, никакие ложные цели. И здесь: свои цели - всегда истинны, чужие же - ложны. Найти и исполнить цели свои - вот в чем задача каждого «я».
Виталий Иванов
(Из книги "Общество Реализуемых Возможностей")
_______________________________________________
Константин Эс
---------------------
Аргументация - условна и в силу этого слаба! Вывод - верен!
(см. отдельно)
Вячеслав Ананьев
---------------------
Самореализация заключена в хорошем аппетите и регулярном стуле! Это наивысшее предназначение человеков. Остальное тщета, иллюзия, суета.
Виталий Иванов
---------------------
Вячеслав, философия обывателя, а не поэта. Не верю!)
Галина Букетова
---------------------
Вячеслав, ;;;
Константин Эс
---------------------
Виталий, человек неудачно пошутил. Или был не в духе! Возможно, его просто подвел аппетит или случился запор...)))
Виталий Иванов
---------------------
Константин. Да, у Вячеслава это бывает) Хороший поэт, а запор... что ж, ничто человеческое не чуждо и нам) Хотя в этом смысле не часто ощущаю себя человеком, приоритеты другие.
И, впрочем, не думаю, что запор может быть признаком человека.
Свидетельство о публикации №124110902758