ноябрь-кулинар
прохладу смешивает с пасмурностью
вбивает в тесто ветерок (вместо дрожжей)
заливает всё это лёгким дождиком
час-другой и - готово
- ну, лопай, дорогуша
лопачу огород, лопаю угощение
и нахваливаю кулинара
- вот это мастер
всего в меру
а то паскудник июль
насыпал в пирог дня
солнца да бездождья сверх дозволенного
грызёшь бывало и хочется сдохнуть
а ты умница
готовь ещё
только мороза не добавляй пока
пожалуйста
Свидетельство о публикации №124110902752