Закат пылает...

Закат пылает красным цветом
Ох, ...значит день  наступит с ветром.
Который день нет тишины...
В ночи красуются огни....
Такое зарево на небе
Тревожное, не по себе...
Господь рисует нам картины,
Спасибо, Господи Тебе...


Рецензии