А с возрастом я справлюсь... у штурвала...

А мне, увы, давно уже не двадцать...
Но говорят: "нет возраста у Женщин"
И в самом деле: ведь грешно сдаваться...
Да, старше... ну и что, что он изменчив?

Я - Женщина, а не старуха, Боже...
Люблю я коньячок, цветы и песни...
Пишу стихи... о том, что меня гложет...
Пишу я о Любви, о Жизни, мести...

Да, я согласна: от забот морщины...
От каждодневной суеты устала...
Но не волнуюсь, ибо нет причины...
А с возрастом я справлюсь... у штурвала...


Рецензии
Это вы в яблочко попали, в точку!

Людмила Юрина Белей   09.11.2024 22:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...Мы все у штурвала своей Жизни...

Циля Вайнер   10.11.2024 02:37   Заявить о нарушении