***
Я никогда не буду там, где ты.
Нас никогда не ожидает встреча.
Мои стихи, как день и ночь, просты,
На той дороге, что зовётся вечность.
Меня учила верная любовь.
Страничку за страничкою открыла
Моих несостоявшихся стихов,
Как птица, раненых, бескрылых.
Мне помогли другие осознать
И полюбить души моей творенья.
Тогда и научилась я летать.
И вот пришло ко мне моё прозренье.
Не надо славы, почестей, похвал.
Лишь только б сердце чьё-то откликалось,
Как в зеркале, себя б он узнавал,
Хоть даже чуточку, пусть только малость.
Пылит дорога, не догонишь век.
И кто там знает, что ещё осталось
На том пути, где ходит человек,
С которым я уже не повстречалась.
Свидетельство о публикации №124110902702