Я твоим никогда не стану

Две точки параллельных прямых
Ребра чужих графов
В мгновениях были «мы»
Но не будет единого праха

Два голоса невпопад
С десятилетней разницей
Звучат не в такт и не в лад
Как будто не поют, а дразнятся

Два тела и две души
Замерзшие в вечном мае
Никто никуда не спешил
Теперь не спеша умирают

Две ноты с разницей в октаву
Разбросанные по нотному стану
Металлы несозданного сплава
Всё это лишь слова. А правда?
Я твоим уже никогда не стану


Рецензии