Долбаёб

Долбаёб   не просто выкрик ,   долбаёб не просто возраст,
Долбаёб - мозгов стихия ,   объяснить совсем не просто ! 

Это фейерверк   событий   и   апофеоз свершений !
Это качество поступков, так же - мудрость  их   решений ,

Долбаёбом  не  родиться ,  невозможно стать специально ,
Долбаёб,  это зарница ,   всполохи чудес бескрайних  ! 
   
Он живет в отдельном мире ,  где то там  его   нирвана !
Там его  отдельный остров,  для  таких  людей  "с изЬяном"  !    ! 

Как бороться, иль молиться ? Где границы, есть  просветы ?
Нет ответа на вопросы !  НЕПОКОЛЕБИМО ЭТО ! 


Рецензии