Мне не дано писать стихи
И чем вы скажите тут хвастать?
Не та на свет родила мать
Заявит шёпотом об этом паства.
Не так сошлись в момент на небе звёзды
И рвутся из меня обрывки прозы.
Я больше к ней склоняюсь,
И поиском сюжета маюсь.
Слова, что в предложения слагаясь,
Фон образуют, опус мой готов.
Как много в нём задействовал я слов.
И звёзды одобрительно мерцая,
Мне направляют верный путь во мраке,
Как можно меньше, чтобы было брака.
И вот сюжет как будто бы нащупал,
Как можно больше, чтобы было трупов.
Свидетельство о публикации №124110902649