переделка ско
оединичие и онолие
неизвестно какое отымет вре
м'я эх на н'оя- бы кончить бре
ибо дальше зимания злая зычная
водит до полного неразличия
эти голые цифры начнут сжиматься
вследствие минуса не жеманства
Свидетельство о публикации №124110902606