Любаша

Люба наша, Любушка-Любаша,
Пусть судьба порадует тебя.
Будь такой же деятельной дальше,
Но люби и береги себя.

Припев
В День Рождения тебе
Подарю я песню.
Родилась ты в ноябре,
Слава Поднебесью.
Обладаешь шармом ты
И всегда прекрасна.
Дарят пусть тебе цветы
И подарки часто.

Будь здорова, весела, красива,
Пой и радуй всех вокруг себя.
А года пускай проходят мимо
И не старят никогда тебя.


Рецензии