Не люблю Америку
двойные правила законам не родня
витает всюду дух авантюризма
и вся политика мышиная возня.
Я не люблю Америку и точка
за бюст свободной мысли над
Гудзоном
за жирный гамбургер,как бочка
и Белый Дом,увенчанный грифоном.
За шоу маскарад в Огайо
за Кеннеди и Трампа под прицелом
за ЦРУ в костюме пчёлки Майя
и в общем за успехи в целом.
Я люблю просторы России
за Иртыш,что сплавляет плоты
и за Путина на медведе из книги,
а вот любишь Россию ли ты?
Пусть она взлетает,как птица
место есть для разбега и точка
любит Бог смиренных лица
в Бабье лето,до последнего
листочка.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №124110902561