тяжесть бытия
где утром запивают водку пивом
где этот мир кто в этом мире я
а смерть всегда скромна но некрасива
где промолчать и выскочить в ферзи
обыденно привычно и знакомо
где в путь пошлют о чём не попроси
где малое побольше окоема
мой путь не прям не движется гора
и раки не свистят приблизив время
жизнь впрочем прожита не зря
должно быть парки никогда не дремлют
прядут судьбу от ночи до зари
бесшумно безнадёжно неустанно
а мир и сам войной дотла сгорит
и я за ним в глухие нети кану
Свидетельство о публикации №124110902560
Стараются ведь, для каждого.Свет впитываем, ужели никогда не светим никому?
Евгения Артеменко 2 15.11.2024 09:41 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 15.11.2024 09:54 Заявить о нарушении