Свободен

Свободен не тот, кто на воле,
Не то , кто по шею деньгах.
Не тот, кто в парче мягкой  ходит,
А тот, кто способен не лгать.

И пусть ты хоть Мира правитель,
Но ложь твоя душу грызет .
(Палач ты себе и мучитель),
Раздаваит тебя и убьет .

Не знаю, к чему эти рифмы,
Как будто пишу их не я.
Но там Наверху все мы чисты,
Свободны от лжи и вранья.
09.11.24


Рецензии