Удивительно
В тисках нас держат.Поразительно!
Бывают,правда,снисходительны.
Улыбку дарят,одобрительно.
За ней придут,незамедлительно,
События,весьма сомнительные.
Теперь шагая,твердо и решительно.
На выходе.Обворожительна.
Становишься мыслительно,обогатительна !...
Свидетельство о публикации №124110902515