О чём говорит твоя болезнь?
О чём она тебе сигналит?
Какую поднимает весть?
О чём она предупреждает?
Много стыда или заботы мало?
Или с границами какой-то перекос?
Возможно, время осознания настало!
Задумайся: какой шелухой оброс?
И как влияет травматичный опыт
На всё происходящее сейчас?
Симптом, болезнь разгоняет ропот
Того, что подавлено и скинуто в запас.
Возможно, сигналы пора заметить.
И взор направить на болеющих детей.
Проблемы родителей отражают дети,
Чувствительностью реагируя своей.
Ведь что-то происходит точно.
Возможно, осознав и найдя ответ,
Ты разорвёшь свой круг порочный.
Желаю долгих и здоровых лет!
Свидетельство о публикации №124110902486