Ангел мой, ты сеешь свет

Ангел мой, ты сеешь свет
В добрых ласковых сердцах
И в смятении надежд
Даришь чуточку тепла.
Сочиняешь  сказку ты.
Пусть она горит в сердцах
Зажигает неспеша
Свет надежды от Творца.
9.11.24


Рецензии
Прекрасно!
Ангела-Хранителя!

Владислав Тишинов   09.11.2024 20:43     Заявить о нарушении