Обречённый

Ты знаешь, когда-то настанет
Тот день, когда всё же поймёшь ты меня
Слова, что так ярко бросались,
Сгорят в костре от огня.

И вспомнишь, быть может, ты первую встречу,
Когда одиноко сидела вдали.
А я подошёл и укрыл тебя пледом,
И мы просидели с тобой до зари.

Как звёзды с тобою считали
И как рисовали камнем на пне...
Однако, наш мир весь растаял...
А ты до сих пор... Нравишься... Мне...

Я знаю, что время меня не залечит.
И знаю, что глупо сейчас говорить
О той изумительной встрече ...
Когда мы умели любить...

Ты знаешь, а я ведь пытался...
Пытался тебя позабыть.
Но сколько бы я ни старался,
Не смог я любовь подавить...

                03.10.2024


Рецензии