873 не надо много
у меня есть веник
могу сам свою квартиру вычищать
и иру телефонным звонком навещать
горничные домохозяйки секретарши мне тоже не нужны
я живу спокойно не утопая во лжи
да противное враньё
это не моё
я любил тебя ира
и в отношениях наших добивался мира
мы должны любить друг друга
ты была моя заветная подруга
меня иногда к тебе влечёт
и крыша моя больше не течёт
плохие мысли ушли
и хорошие мысли пришли
не вернуть нам время назад
хоть я бы этому был рад
помнишь ездили на турбазу в свадебное путешествие
тогда там туристов было большое нашествие
тогда был жив твой отец
через девять лет после этого ему пришёл конец
и мамы твоей нет уже десять лет
они нам всегда помогали давали хороший совет
моя мама слава богу ещё жива
а я не сдерживаюсь и допускаю к ней ругательные слова
отца моего нет уже очень давно
но я его часто вспоминаю всё равно.
Свидетельство о публикации №124110902414