Счастливого завтра
А завтра уже скоро .
И даже , если утром читаете меня,
Всё будет расчудесно, (я узнал), бесспорно.
И будет продолжать в теченьи всего дня .
И даже , если кто-то , поедет на работу,
Таких ещё немало (и я среди таких).
Вселенная проявит милейшую заботу
К тому, кто ранний пахарь, да и к тому, кто спит.))
Счастливого нам завтра
Да и сегодня тоже.
Вчера -уже страница, прочитанная вся.
Пусть будет день идущий с днём в Рае Божьем схожий,
И счастлив будет каждый , кто думает , как я )))
09.11.24
Свидетельство о публикации №124110900236