И движемся лишь с нею вправо, влево

Бросают нас то в огненный вулкан,
То топят в предсказаньях, обещаньях
И представители забытых богом стран
Стараются чтоб жили мы в терзаньях.
И льют в наш мозг опасный мощный яд,
Лазеек отыскали они кучу,
Хотят на наш пока невзрачный сад
Наслать всепоглощающую тучу.
Зачах чтоб он без шанса вновь ожить,
Оставив о себе плохую память,
И этот сад, не медля, захватить,
Для нас готова траурная рама.
И закатить затем шикарный пир,
Чтоб содрогнулись небо, океаны,
Но высмеет похоже их сатир,
Придётся им убраться в свои Канны.
Сумеем защитить свою страну,
А недруги пусть корчатся от гнева,
Мы Родину имеем лишь одну,
И движемся лишь с нею вправо, влево


Рецензии